Vi lascio una ricetta estemporanea per il fine settimana, se avete voglia di invitare i vostri amici a cena, se avete gli ultimi fichi da consumare, se volete assaggiare sapori diversi in un solo morso.....
Ricetta con poche parole e tante immagini, forse uno dei pochi post in cui le foto mi piacciono veramente....
Anche se voi siete sempre tanto gentili e i vostri complimenti mi riempiono di gioia (vi prego non smettete!), per noi fissate le foto non sono mai perfette, vero Simo?
e niente...passiamo alla ricetta, molto semplice e veloce; potete sostituire il salame con del prosciutto e le noci con mandorle, a seconda dei vostri gusti.
Ingredienti per 6 persone:
Ricetta con poche parole e tante immagini, forse uno dei pochi post in cui le foto mi piacciono veramente....
Anche se voi siete sempre tanto gentili e i vostri complimenti mi riempiono di gioia (vi prego non smettete!), per noi fissate le foto non sono mai perfette, vero Simo?
e niente...passiamo alla ricetta, molto semplice e veloce; potete sostituire il salame con del prosciutto e le noci con mandorle, a seconda dei vostri gusti.
Ingredienti per 6 persone:
- 6 fette di pane (io ovviamente ho usato quello toscano senza sale)
- 50 gr di salame toscano
- 50 gr di brie
- fichi
- 20 gr gherigli di noce
- miele
Distribuite sopra ogni fetta di pane una fetta di salame e una di brie.
Tagliate i fichi in quattro spicchi e adagiateli sopra il formaggio.
Disponete i crostoni in un vassoio da portata, sbriciolate sopra i gherigli di noce e fatevi colare due cucchiai di miele.
Tutto qui, già fatto!
Non mi resta che augurare a tutti un buon fine settimana....
Maddy